5.4.45

Сайти в інших країнах:

DE PL HU NL ES

Час роботи: Пн–Пт 10:00 – 18:00
У кошику немає товарів
Автохолодильники
Алкотестери
Апарати для кухні
Апарати для упаковки
Аксесуари до вакууматорів
Апарати для чищення взуття
Аудіотехніка
Аерогрилі та мультипічки
Блендери стаціонарні
Блендери заглибні
Млинниці
Вафельниці
Вентилятори
Ваги дитячі
Ваги кухонні
Ваги підлогові
Винні шафи
Генератори льоду
Гідромасажні ванни
Грилі класичні
Грилі барбекю
Грилі контактні (притискні)
Грилі електросковороди
Грилі електрошашличниці
Грілки електричні
Для гарячих напоїв
Дозатори гарячої води
Електрочайники заварники
Електрочайники металеві
Електрочайники скляні
Електрочайники пластикові
Електрочайники керамічні
Подрібнювачі
Індукційні електроплити
Йогуртниці
Зубні щітки та іррігатори
Картоплечистки
Кавоварки
Кавомолки
Кухонні комбайни
Пастки для комах
Скиборізки
Манікюрні набори
Маринатори
Масажери
Машинки для стриження ковтунців
Машинки для стрижки
Метеостанції
Мікрохвильові печі
Міксери
Спінювачі молока
Міні-пральні машини
Морозивниці
Мультиварки
Мультиварки (Аксесуари)
Настільні електродуховки
Настільні електроплити
Точила для ножів
Обігрівачі
Овочерізки
Відпарювачі
Пароварки
Пароочищувачі
Печі вакуумні Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Пророщувачі
Пилососи
Пилососи миючі
Раклетниці
Рисоварки
Соковижималки
Соковижималки шнекові
Сушарки для фруктів
Термопоти
Тонометри
Тостери
Тримери
Зволожувачі повітря
Ультразвукова чистка
Праски
Фени
Фритюрниці
Хлібопічки
Чоппери
Швейні машини
Шоколадні фонтани
Електробритви
Електром'ясорубки
Електроножі
Яйцеварки
Прасувальні дошки
Ножі й обробні дошки
Посуд
Сковороди
Ресивери Т2 і ТБ антени


Рецепти

Інтернет-магазин Рецепти Мороженое - любят взрослые и дети

Мороженое - любят взрослые и дети

Ванильное мороженое

    Ингредиенты: 4 яичных желтка, 200 мл молока, 60 г кристаллического сахара (тонкого помола), 1 чайная ложка ванилина, 125 мл сливок
    Смешайте миксером яичные желтки с кристаллическим сахаром и ванилином до образования пены (цвет смеси должен стать белым). Кристаллический сахар лучше растворяется, чем обычный сахарный песок. Добавьте жидкие сливки. Подогрейте молоко в кастрюле, добавьте туда смесь из яичных желтков. Подогревайте дальше в течение 2 минут, не доводя до кипения. Дайте смеси остыть, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут (не не более, во избежание кристаллизации). Затем быстро перемешайте и загрузите в резервуар для мороженого. Перемешивайте в течение приблизительно 30-40 минут с помощью аппарата для изготовления мороженого CLATRONIC ICM 3225. Поначалу смесь будет выглядеть несколько неоднородной, но, по мере перемешивания, ее внешний вид изменится.
 

Замороженный йогурт

    Ингредиенты: 500 йогуртовой массы, 125 г сахара, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 3 яичных белка.
    Для получения йогуртовой массы, пропустите приблизительно 1 кг обезжиренного кефира через дуршлаг, покрытый марлей. Накройте сверху прозрачной пленкой, подвесьте над тарелкой и процеживайте в течение не менее 6 часов. Теперь йогурт имеет консистенцию густого творога или мягкого сыра. Тщательно смешайте йогуртовую массу с сахаром и ванильной эссенцией. Перемешивайте яичные белки до тех пор, пока они не загустеют, а затем добавьте их к йогуртовой массе и перемешайте. Загрузите полученную смесь в резервуар и включите аппарат приблизительно на 30-40 минут. При желании, можно выбрать более короткое время приготовления.
Кроме того, по вкусу, можно добавить в смесь дополнительные ингредиенты: основная смесь (см. выше) с добавлением, например, 250 г фруктового пюре или раздавленного спелого банана или кусочков ягод.
 

Лаймовый шербет

    Ингредиенты: 200 г кристаллического сахара, 200 мл воды, 7 лаймов , ½ апельсина, 1 яичный белок
    Поместите кристаллический сахар в кастрюлю и залейте 200 мл воды (кристаллический сахар лучше растворяется, чем обычный сахарный песок). Помешивайте деревянной ложкой при низкой температуре до тех пор, пока сахар не растворится. Затем варите в течение приблизительно 1 минуты и дайте остыть. Смешайте сок 7 лаймов (приблизительно 175 мл) с соком ½ апельсина. Добавьте сахарный сироп. Взбивайте белок небольшого яйца (или половину белка большого яйца) до тех пор, пока он не загустеет, а затем добавьте его в сок. Рекомендуется поместить смесь в морозильную камеру на 20 минут (но не дольше, во избежание кристаллизации). Затем снова быстро перемешайте и загрузите в резервуар. Перемешивайте в течение приблизительно 30 минут с помощью мороженицы CLATRONIC ICM 3225.
Лаймовый шербет нужно есть достаточно быстро, чтобы он не растаял. Данный рецепт рассчитан на изготовление приблизительно 800 мл шербета.
 

Примечание:

При изготовлении мороженого при помощи мороженицы CLATRONIC ICM 3225, добавьте нужные ингредиенты к основной смеси и поместите ее в холодильник для повторного охлаждения: с одной стороны, качество смешивания будет более высоким, а с другой стороны, мороженое гораздо быстрее изготавливается с помощью данного устройства.

Популярні моделі