5.4.45

Сайты в других странах:

DE PL HU NL ES

Время работы: Пн–Пт 10:00 – 18:00
В корзине нет товаров
Ресиверы Т2 и ТВ антенны
Автохолодильники
Алкотестеры
Аппараты для кухни
Аудиотехника
Аэрогрили
Блендеры
Блендеры погружные
Блинницы
Вафельницы
Вентиляторы
Весы детские
Весы кухонные
Весы напольные
Гидромассажные ванночки
Грили
Измельчители
Индукционные электроплиты
Йогуртницы
Картофелечистки
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ловушки для насекомых
Ломтерезки
Маникюрные наборы
Маринаторы
Массажеры
Машинки для катышков
Машинки для стрижки
Микроволновые печи
Миксеры
Миксеры-пеновзбиватели
Мини-стиральные машины
Мороженицы
Мультиварки
Мультиварки (Аксессуары)
Настольные электродуховки
Настольные электроплиты
Ножеточки
Обогреватели
Овощерезки
Отпариватели
Пароварки
Пароочистители
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Раклетницы
Рисоварки
Соковыжималки
Соковыжималки шнековые
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры
Тостеры
Триммеры
Увлажнители воздуха
Ультразвуковая чистка
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечки
Чопперы
Швейные машинки
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электрочайники
Яйцеварки
Гладильные доски
Ножи и разделочные доски
Посуда
Сковороды


Рецепты

Интернет-магазин Рецепты Мороженое - любят взрослые и дети

Мороженое - любят взрослые и дети

Ванильное мороженое

    Ингредиенты: 4 яичных желтка, 200 мл молока, 60 г кристаллического сахара (тонкого помола), 1 чайная ложка ванилина, 125 мл сливок
    Смешайте миксером яичные желтки с кристаллическим сахаром и ванилином до образования пены (цвет смеси должен стать белым). Кристаллический сахар лучше растворяется, чем обычный сахарный песок. Добавьте жидкие сливки. Подогрейте молоко в кастрюле, добавьте туда смесь из яичных желтков. Подогревайте дальше в течение 2 минут, не доводя до кипения. Дайте смеси остыть, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут (не не более, во избежание кристаллизации). Затем быстро перемешайте и загрузите в резервуар для мороженого. Перемешивайте в течение приблизительно 30-40 минут с помощью аппарата для изготовления мороженого CLATRONIC ICM 3225. Поначалу смесь будет выглядеть несколько неоднородной, но, по мере перемешивания, ее внешний вид изменится.
 

Замороженный йогурт

    Ингредиенты: 500 йогуртовой массы, 125 г сахара, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 3 яичных белка.
    Для получения йогуртовой массы, пропустите приблизительно 1 кг обезжиренного кефира через дуршлаг, покрытый марлей. Накройте сверху прозрачной пленкой, подвесьте над тарелкой и процеживайте в течение не менее 6 часов. Теперь йогурт имеет консистенцию густого творога или мягкого сыра. Тщательно смешайте йогуртовую массу с сахаром и ванильной эссенцией. Перемешивайте яичные белки до тех пор, пока они не загустеют, а затем добавьте их к йогуртовой массе и перемешайте. Загрузите полученную смесь в резервуар и включите аппарат приблизительно на 30-40 минут. При желании, можно выбрать более короткое время приготовления.
Кроме того, по вкусу, можно добавить в смесь дополнительные ингредиенты: основная смесь (см. выше) с добавлением, например, 250 г фруктового пюре или раздавленного спелого банана или кусочков ягод.
 

Лаймовый шербет

    Ингредиенты: 200 г кристаллического сахара, 200 мл воды, 7 лаймов , ½ апельсина, 1 яичный белок
    Поместите кристаллический сахар в кастрюлю и залейте 200 мл воды (кристаллический сахар лучше растворяется, чем обычный сахарный песок). Помешивайте деревянной ложкой при низкой температуре до тех пор, пока сахар не растворится. Затем варите в течение приблизительно 1 минуты и дайте остыть. Смешайте сок 7 лаймов (приблизительно 175 мл) с соком ½ апельсина. Добавьте сахарный сироп. Взбивайте белок небольшого яйца (или половину белка большого яйца) до тех пор, пока он не загустеет, а затем добавьте его в сок. Рекомендуется поместить смесь в морозильную камеру на 20 минут (но не дольше, во избежание кристаллизации). Затем снова быстро перемешайте и загрузите в резервуар. Перемешивайте в течение приблизительно 30 минут с помощью мороженицы CLATRONIC ICM 3225.
Лаймовый шербет нужно есть достаточно быстро, чтобы он не растаял. Данный рецепт рассчитан на изготовление приблизительно 800 мл шербета.
 

Примечание:

При изготовлении мороженого при помощи мороженицы CLATRONIC ICM 3225, добавьте нужные ингредиенты к основной смеси и поместите ее в холодильник для повторного охлаждения: с одной стороны, качество смешивания будет более высоким, а с другой стороны, мороженое гораздо быстрее изготавливается с помощью данного устройства.

Популярные модели